Рилль
Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Позавчера прилетели из Киева. Украина дюже позитивная. Там очень много очень вкусной и очень дешевой еды, хорошая погода, в Одессе море, в Киеве Днепр, в небе солнце, в номере кондиционер.

На Киев-Legacy я повторила ту ошибку, от которой меня предостерегал еще года полтора назад Костя - не надо начинать турнир с выигрыша в 20-0. Потом хуже будет. Но нет, первые две игры в 19-1, а дальше швейцарка, что логично, сказала - ну вот тебе Влад и DM Crew (2 и 1 итоговые места). На фразу "я девочка, может 10-10 и все збс?" никто не повелся и следующие две игры я слила. Так что в итоге я где-то в конце первой десятки, но все равно было круто. Особенно учитывая что турнир проходил на территории ботанического сада и в перерывах можно было по нему гулять.
Прекрасный момент - первый бой, играем с Урсой, которому я как раз в 19-1 слила в Москве, неспешно беру реванш, в процессе говорю что-то вроде "Не увлекайся магией, я не хочу гейтвей!" и подошедший поглядеть незнакомый парень со смехом уточняет - "а что хочешь - плюшевого карнозавра?" И тут я понимаю что спалилась :) Плюшевый карнозавр - это моя подпись на Фордже. Так я познакомилась со своими фанатами - чорт, я и не знала что ребят каваящихся на "девочку которая круто шарит в Лизардах и Вахе" так много. В итоге получила приз зрительских симпатий турнира.

@темы: Отчеты, План Древних