Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Зима, да? Можно потихоньку подводить итоги за полгода-год и делать какие-то выводы.


Если общих чертах - очень много успето, много важного начато, и на удивление даже глобальные планы выполнены. Как минимум, я:
  • Сново тупое студентго. Учеба это просто очень клево. Эти два года весьма благотворно повлияли на неокрепшее сознание, и вправили мозги.
  • Круто танцую. До "совсем круто" правда пахать и пахать, но это не то, чего я боюсь )
  • Довольно неровно и местами спонтанно провела рОлевый сезон, тем не менее получила лучшую игру за последние три года. И позитивный Фоллаут впридачу.
  • Пусть чуть-чуть, но попутешествовала по стране.
  • Вникла в казавшуюся темным лесом Ваху, и даже добилась весьма неплохих успехов (вот в субботу и узнаю - насколько неплохих)
  • Пошла на растяжку. Три занятия в неделю, и даже не смотря на то, что я девочка-дерево, к Новому Году у меня будет шпагат (и нехило вкачанная сила воли). Мечта идиота. )
  • Неожиданно огребла личную жизнь, и даже весьма клевую.
Хороший был год. Насыщенный. (с)
Как-то оно радует.



@темы: Я, Отчеты, Если б кто на спину мне бы..

00:12 

Ух ты, зима же!

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
11:49 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Влюбилась в Fit For a Feast. Вышла на них, когда искала видео по растяжке.
Офигенно круто!

@темы: Ссылки

14:15 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Отработали Хеллуин. Когда все закончилось, у меня степень усталость уже перевалила через отсутствие эмоций, и чуть-чуть не доставала до слез. Остальная группа выглядела не лучше. На вампирнике по ощущениям было легче. Но мы молодцы.

Много горячей воды на загривок, удобная тельняшка и НИКАКОГО КОРСЕТА. И спать. Вот оно счастье.

@темы: Отчеты

11:43 

Текущее

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Я..
Работаю.
С десяти до шести. Иногда даже работу. Марочник сталей и сплавов - это круто!
Учусь. На дневном. И даже не гуляю пары. На курсовую и диплом мне пропустили Махабхарату и это безумно здорово. Вот только сдавать ее уже через два месяца.
Танцую. А левая лапка-то потянута в мясо и до хромоты, завтра тренировка, а в субботу Хеллуин в Арктике, и целый день беготни, организации и треша.
Учу английский. Если не ленюсь - то даже по два вечера в неделю.
Играю в Ваху. Паралельно умудряюсь поддерживать статус арбитра по Мордхейму. Мимими - у меня есть коробка новых красочек и цитаделевская грунтовочка.. И отряд арбалетчиков, которые надо к четвергу/субботе докрасить. Кстати, не забыть набросать к воскресенью ростер, криволапый я урод..
Читаю. Распечатала на восьми страницах список лауреатов Хьюго, потихоньку заполняю его крестиками.
В перерывах успеваю все остальное и даже как-то поддерживаю видимость социальной активности.

И мне мало. Писец как мало. Жизнь проходит мимо, а я туплю, страдаю херней и ничего не успеваю.
Нужно больше тренировок, больше поездок, нужно заставить себя найти время и деньги для курсов 1Са, с ноября хоть убиться, но пойти на растяжку. Манти звала обратно на пои, Субботенок звал на КБТ, но вот их боюсь не потяну..
Гребаный электровеник, когда же я успокоюсь. :apstenu:

@темы: Мысли вслух, Я, Задумчивое, Если б кто на спину мне бы..

22:31 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Итоги турнира "Adventure: Предисловие" - шестое место и острое недовольство собой. Нельзя халтурить, нельзя расслабляться перед третьим боем, нужно больше тренироваться. И никакого легкомыслия.

А в целом отличный был турнир. Сижу отпаиваю себя и Скар-Вета Мар-Вишву пивом. Мы все равно клевые.


@темы: План Древних, Отчеты, Музыка

12:03 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Theoretical weight per meter of pipe (steel density 7.85kg/dm3) formula:

W = 0.02466*(D-S)*S

W - theoretical weight per meter pipe, kg / m;
D - nominal diameter steel pipe, mm;
S - the nominal pipe wall thickness, mm.

@темы: Рабочее

17:58 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Здравствуй пятница, последний день рабочей недели. За порогом директорского кабинета уютно плещется море теплой воды. Привет отопление! Ковролин в моей комнате какое-то время еще сопротивлялся всплыванию, зато крошечная кухня радостно булькнула вся и сразу. Подсобки поддерживают комнату, но ШТСы зато крайне мелодично журчат, когда через них течет вода, кухне так и не снилось..
В центре этого безобразия с полчаса грустно ползала я, пытаясь доказать стихии, что это конечно Питер, но не до такой, блять, степени. Лапы мокрые по колено (здравствуй грипп, а я уж надеялась что мы попрощаемся), но прогресс виден слабо. Сейчас залезла на директорский стол с директорским же ноутбуком, озираю творящийся хаос.. Не, в сущности все не так уж и плохо. Где там моя заначка молока?

Десять тысяч ведер спустя..
А на директорском ноуте таки отличные динамики - даже тихая "Леди-ястреб" отлично накрывает весь офис. А уж как здесь звучат скрипки Времен года и Тоски.. Просто прекрасно. Ну когда же, когда придут обворожительные Марио предпенсионного возраста, которые зададут мне множество глубоко философских вопросов, ответ на которые ищет не одно поколение?

Иии.. Да! Это они! И эти чудесные вопросы: "И хуле тут у вас?", "А мы то че сделаем?", "А вы уверены что вас затопило?" и вершиной их красноречия -"А почему пятна бурые в раковине?". А мне может не до них, я может тут сыр сижу жру. Вот зачем они вторгаются в мой хрупкий внутренний мирок со своей грубой прозой? И вообще, все потому что Москва - порт пяти морей!

Все, еще полчаса посижу и домой, к шерстяным носкам и монстрикам, которых можно ебошить цепнухой..

P.S. А бурые пятна - потому что ногу пропорола куском жести. Царапина царапиной, зато сколько кровищи! Кловуська ня!

@темы: Отчеты, Музыка, Гордиццо собой, Бред, Рабочее

14:38 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Ингалиптик закончился.. Пищалька.

@темы: Бред, Грустное

19:23 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Для себя, чтоб ориентироваться:

2006-2010

2011 Мартовский семинар, Ярмарка игр, Жека на Город говорит, Мортал Комбат, Бал "Однажды на Диком Западе", Белая Пешка - Прачка на A.L.I.S.E., Ластер на King's Bounty. Legend of..., Ева-Лотта Браун на Fallout: Падение дирижабля, Виктория "Тори" Браун на "За рулём: повороты судьбы", Элеонора Павловна Александрова на Макрономиконе, "Бал в табакерке", Блинком, Бал "Волшебные сказки Диснея"

2012 Светский раут в "Краю Света", Радужный бал, Элен Уэйн на "Заповеднике гоблинов", Бал Богов

запись создана: 24.04.2009 в 23:00

@темы: Я, Отчеты, Гордиццо собой, Галерея

18:16 

За рулем: повороты судьбы

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Описывать игру хочется одними прилагательными. :)
Безумное вождение под любимую музыку, адреналин от скорости, неожиданные аварии, перевязки, мелкий ремонт и снова - в дорогу, вперед.

Тори Браун - одна из самых эффектный девушек города с воооот такими амбициями. На этом был построен конфликт с мужем и оттуда же росли планы на Мишеля Каннингема.
Муж был хорош до безобразия - такой полицейский-полицейский, прямой и честный как дуло танка (о его делах с наркотиками я вообще не подозревала). Пока город был захолустьем, Тони был неплохой партией, но жизнь изменилась и захотелось большего. Например вон того не бедного и чертовски симпатичного лидера Каннинг Найвз. Как мы круто не палились от моего пока еще мужа - чувствовала себя семнадцатилетним подростком. Тут получилось сыграть на ревности Венди, шантаже ей Мишеля, приведшему к разрыву отношений с Линной и аккуратно вклиниться на освободившееся место. Заявление на развод уже подано, скоро суд решит этот вопрос, и я планирую вскоре снова поменять фамилию. Хотя у меня до сих пор оочень веские сомнения по поводу этого проходимца! :)

Нереально отжигали все механики - брат, с которым были отличные отношения, когда мы по очереди ругали друг друга за творимые глупости, при этом поддерживая все начинания (я догадывалась и про случай с движком от хонды), Тим Джонс (которого я под конец воспринимала как еще одного брата - настолько он был всегда позитивен и готов помочь за просто так), Гаечка-Триша, и чудесная Кэтти Маерс (с которой мы вели чудесные женские разговоры за жизнь, мужиков, и жизненную несправедливость: все кто нравится - на нас и не смотрят, кому нравимся мы - нам нафиг не нужны, а как только что-нибудь начинает вырисовываться - тут же появляется отец (в моем случае муж) и портит всю малину!)

Честно пахали в пабе, подменяя друг друга, помогая в час пик, включались в работу даже просто зайдя, что бы самой перекусить. Мне эта яичница-бульон-картошка-ВАФЕЛЬКИ едва в кошмарах сниться не начали.
Вообще локации и передвижения между ними были хороши до безобразия. Когда после сотрясения мозга забиваешь на отлежку и на знакомой и привычной дороге к пабу тут же уходишь в кювет, ловя еще и перелом - это дико красиво.

Механика игры доставляет до сих пор. Когда я узнала что это Венди сдала Каннингемов полиции - я просто тихо пробила ей в паре мест бензобак, надеясь что вскоре она получит пару веселых повреждений организма. Система работала самозамкнуто и крайне логично - мастера за всю игру не потребовались ни разу. Сами машинки - это нереально круто.

Спасибо всем жителям и гостям нашего смешного города. С удовольствием прочитаю в вашем обществе еще несколько новых томов. :)
Прекрасное ощущение отлично проведенной игры. Майти Моторс жгут!

Припарковала машину в прихожей, разбираю рюкзак.

@темы: Отчеты

02:59 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Кислев, Кислев.. Вырастающие из промерзшей земли клыки Урзубья, бескрайняя степь и небо. Иногда мне кажется, что эта выгоревшая на солнце, холодная, прекрасная, проклятая страна специально встает на моем пути. "И останется горечь обиды и светлая грусть.. И останется ненависть, но на себя обратиться."

@темы: Все еще.. Всегда., План Древних, Музыка, Грустное

16:07 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
В очередной раз задумалась над пробелами в образовании. Желание восполнить их по весне толкнуло меня на перечитывание Махабхараты, Рамаяны, Песни Господа, Песни о Гильгамеше и Мифов Ближнего Востока. В начале лета - на перечитывание романов 19 века. Джейн Остен, Шарлотта Бронте, Цецилия Джемисон и туда же - Лев Кассиль с его кондуитом и Швамбранией.

Сейчас захотелось очень хорошей классической фантастики. Благо ответ на эту расплывчатую формулировку звучит просто - премия Хьюго, и вольный список произведений ее лауреатов.

Первым взялась за "Гиперион" Дэна Симмонса. Лучший роман 1990 года. Жестко и емко выписанные детали мира и характеры, отсутствие ненавистных логических несостыковок, музыка, философия, эпика, героика - и все в одном произведении. Это прекрасно.

@темы: Книги, Мысли вслух

17:23 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
16:35 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Второй день задумчиво ковыряюсь в ниточках, генеря очередной браслет. Двухнедельный аврал на работе закончен, можно выдыхать и строить ленивые планы на будущее. Впереди КБ, даже не начатый пошив тряпок для Ластер, лайвстримы Ларбесты и Октана по вечерам, вместо кина (Святый Боже-Император, как это все-таки круто..) и прочие невинные развлечения. Жаль, что лето закончилось.

@темы: Задумчивое, Нитяные мысли

02:52 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Я и тут похвастаюсь:


Фото - Эрдрау

@темы: Фото

01:01 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
"А че глаза в пепельнице лежат?"

Вот придешь домой, а у тебя такое спрашивают...

@темы: Цитаты, Задумчивое, (J;;L)

00:07 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Адора Оль пригласила на игру про американский городок, завязанный на автогонках, где машина - центр мира. Как-то я нереально вдохновилась идеей.
Сегодня весь вечер провела за рулем, мотаясь по городу. И как финал - дождь, полдвенадцатого, стоянка у двора - Ри с визгом и улюлюканьем под Элвиса Пресли, Чака Берри и вообще рок-н-ролл 50-60х моет машину. Разлетающиеся хлопья мыльной пены, расплескивающиеся ведра с водой, мокрые штаны, закатанные до колен - полчаса абсолютного счастья. В конце концов Генри единственный меня терпит и любит какую бы фигню я не творила.
Скачаю себе, пожалуй, что-нибудь из старого кино про машины и устрою себе не менее прекрасную ночь.

@темы: Воспоминания, Все еще.. Всегда.

16:05 

Об устрицах и королях.. A.L.I.S.A.

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Вернулась с первой в сезоне полигонки. Отдых от игр закончен - пришло Время Идти Вперед.
И мне на удивление хорошо..

Слова, которые водят веселые хороводы где-то внутри головы, категорически отказываются строится ровными рядами и колоннами. Ну и пусть их. Лень. Закинув ноги на стол, валяюсь в лиричном настроении. Может это от Лирического вина? Гекзаметром_оно_вещать_нас_заставляло, хотя_это_быть_может_обычный_был_велибр.. Тихо-тихо, под полой белого плаща (теперь я точно знаю, что я НЕНАВИЖУ белый цвет! оу, простите отвлеклась) я увезла домой с полкило профита и сейчас лениво ковыряюсь в этой кучке, выдергивая отдельные детальки и привязывая их где-то в соображалке. (И поэтому толерантности мозгов у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он их будто на помойке нашел :c: )
Концепт локации себя оправдал. Бельевая паутина - это так.. правильно. Так.. упорядочено, что я прямо сама собой гордюсь. И мой Мартин, мои зеленые, нездоровые амбиции, которые никогда меня не покидали.
Как обычно ехала играть одно, пришлось другое, сыгралось вообще третье, а о том что останется в памяти, я вообще думать не хочу. :) Но моя белая пешка дошла до восьмого ряда и сейчас может стать любой фигурой.
е2 - е3 Пройти курс этикета (то есть как ходить по паркету, как высоко держать головку, складывать губки, отвечать, молчать и не скучать в обществе заезжего принца и насколько громко прилично кричать, если ненароком попадешь в лапы заскочившему в замок Брандашмыгу)
е3 - е4 Найти свою корону. Она у меня получилась такая современная.
е4 - е5 Договориться со Временем и получить свое время. Время Идти Вперед!
е5 - е6 Выиграть в Игре. Ведь Королева должна уметь выигрывать. Звезды и зеркала были на моей стороне.
е6 - е7 Завести себе скелет в шкафу. (На правах рекламы - в Глущебе работают отменные специалисты по этому вопросу!)
е7 - е8 Создать Большую Королевскую Игру для всего Белого Королевства. ( Когда на сердце гиря и ежики в груди.. ^__^)
Последний шаг - найти Короля и выбрать свой цвет.
Буквально заголовки для романов и всякой лирики: "Из Пешки в Офицеры с помощью Красной Королевы", "Белая дама и Белый Рыцарь", "Все во имя Веры! Дамы!", "Ты мне ОПЯТЬ изменяешь! Сейчас придумаю с кем..", "Рыцарская Санта-Барбара или вон из моей камеры!", "Белая Принцесса и ниипет или Изменим Правила!"
И все же какой себе Двор выбрать - Белый или Синий?

Отлично отдохнула. Лес, бескрайние поля черники, исключительно приятные люди, качание в гамаке, Лирическое вино (да-да, его было много и он доставляло!), Игра "в Трою", "А король-то - ПРИЗРАК!", "очень немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо..", Трактаты "О куртуазной любви" и "О маленьких рыцарских шалостях", "Ваше Величество, вы прекрасный цветок - ЛОПУХ" и всеобщая ненапрягающая атмосфера наоборотности, креатива и безумия.
Шайни!

@темы: Я, Отчеты, (J;;L)

01:08 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
А незадолго до отъезда Морхиф вытащил меня на попрыгать с Цеха на Лесной. 27 метров высоты. Это клево!

Видяшка

@темы: Я, Гордиццо собой, Воспоминания, (J;;L)

Reille Сойш

главная