• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:39 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Смертельно хочется танца мертвых феечек. Под Diary Of Dreams.

@темы: Музыка, Мысли вслух

18:55 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Безумный маятник продолжает движение.
Вернусь - и на бал!

@темы: Все еще.. Всегда., Мысли вслух

11:26 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Вот вы можете представить тридцать тонн арматуры? Я - нет. Я вообще слабо в курсе как она выглядит.
Но при этом я знаю где и почем ее купить, кому и почем надо продать, какие выставить документы, куда отправить и прочую муть. Я даже могу позвонить двум дяденькам-водителям с двумя, сцуко, фурами и объяснить где ее надо забрать, куда отвезти, снабдить их нужными бумажками и тд и тп.

А в процессе бегаю по стенкам и ору. Громко. Директор подстааавил.. Он обычно сам занимается этой фигней, а тут заявил что "ну ты же не маленькая, справишься.." и улетел в Париж. Паника-паника-паника..

@темы: Я, Рабочее, Ересь, Гордиццо собой

01:30 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Прекрасная девушка в белоснежной рубашке на сборке полулежит за компьютером.. Ноги закинуты на стол, вся поза дышит покоем и расслабленностью, правая рука на мышке, левая на животе.. И под пальцами левой руки расплывается ОГРОМНОЕ кровавое пятно.. Она задумчиво опускает глаза, выдает громкое и нецензурное "Блять!!!", но не падает в обморок и тем паче не умирает, а идет перевязываться и застирывать любимую рубашку..

На днях в тему:
- Мааам, я сейчас кровью истеку..
- Ну перевяжись там чем-нибудь, я сейчас не могу, у меня РБ!

@темы: Воспоминания, Я

00:28 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
- Каждый год 31 февраля мы с друзьями ходим в баню.
- Хм, Ри, я не хочу тебя обидеть, но по-мойму тебя где-то на.. обманули.


Первый раз за четыре года посетили Книжный Салон в качестве гостей, а не рабочих лошадок.. Книжги.. Много книжег..
Стоять у Азбуки и нюхать запах типографских красок Книги Джунглей..

- О, вот эта Русалочка! С большими... картинками!

- Давайте я вам книжку подпишу! Вас как зовут?
*с обреченностью в голосе, понимая что НЕ МОЖЕМ ответить по другому*
- Ри и Шелена...
- О_о

Самокат зло - сначала его не найти, потом от него не уйти!

"*ффффф (затягиваясь)* Один мальчик.. любил яблоню... Он.. *ффффф* лазал по ее стволу.. И качался на ее ветках... *ффффф* И яблоня была счастлива. *фффффффффффф (очень глубокая затяжка)* Пиздец! Ебанутая яблоня!"

Сидеть на галерее второго этажа. На полу. Смотреть сверху на всю выставку, пускать мыльные пузыри и играть с радугой-пружинкой. И ржать. "- Сударь, сдается мне, что вы пи... гм, лжете даме!" "- Да чтобы я когда-либо пи.. лгал даме?! Никогда!"

- Это очень интересные русские сказки!
- Угу, "... Белочка сделала Мышке укол и стало ей хорошо"..

- Две красных розы, пожалуйста.
Охреневший мужик:
- О_о А почему две??
- Э.. Ну нас типа двое..

@темы: Книги, Гордиццо собой, Viva Verona!

13:45 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
А там внезапно дождь, а Ри привычно без зонта, и куртка мгновенно промокает, и еще ветер, да, и долго нет трамвая, зато есть холодная кола и я себя чувствую если не девушкой и не человеком, то странно материализованной сущностью так уж наверняка..
Нет, это все банальная фигня, это мы писать не будем.

"И останется ненависть, но на себя обратится"
"Уголок губ бывшего лэрда сам собой пополз вверх в язвительной, нет, презрительной усмешке, которую сидящий напротив всегда относил на свой счет…"
Пора уже завязывать постоянно цитировать самой себе Тейона д'Алория. И Олдев наверно тоже..

…лентой похоронною,
вечною судьбой –
горький крест иронии
Над самим собой.

@темы: Цитаты, Задумчивое, Грустное

01:44 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.

@темы: Музыка

21:09 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.


@темы: Галерея

18:32 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Я люблю серое и стальное, воздух и воду, прямые линии и развевающиеся одежды, ветер в волосах, медно-соленый привкус крови и вишню без сахара. Расходиться ядом в чужой крови, отравляя время проведенное без меня. Быть одной, зная что где-то есть люди которые помнят и любят. Возвращаться домой, гулять босиком по лужам, смеяться подставляя лицо дождю, стоять на мосту, перебирать пряди волос, фырчать и смешно морщить нос когда на чем-то сосредоточена. Пятый турникет в метро, музыку в наушниках и новую книгу каждую ночь. Ванильное морожение, горький миндаль и горячее молоко. Засыпать под тихую музыку, свив гнездо из двух одеял и свернувшись в нем клубком. Люблю когда меня целуют в нос и лоб, люблю обимать за талию, прижимаясь щекой к груди и когда мне целуют кончики пальцев. Перебирать жемчужные четки воспоминаний, улыбаться своим мыслям и щуриться смотря сквозь ресницы на солнце.

@темы: Я, Мысли вслух, Задумчивое, Все еще.. Всегда.

00:13 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Когда температура поднялась до 38 - вдруг ушли эмоции. Проснулось обычно дремлющее в глубинах сознания существо, которое подвинуло мой нервный разум в сторону и за полчаса навела вокруг и внутри меня порядок. Довело до ванны, умыло, причесало и убрало волосы, надело шерстяные носки и насильно заставило поужинать. Потом напоило очень горячим чаем, укутало в два одеяла и включило Авантазию. Отмахнувшись от вопросов "а что это ты делаешь?" исписало лист бумаги.. И ушло, буркнув что-то в духе "Уже лучше, спи, утром зайду".
Через полчаса температура упала, а я все задумчиво лежу, в полудреме смотрю в потолок, и параллельно думаю о том как я люблю такие моменты и что "The seven angels" с детства прочно ассоциируется с лежанием в постели с ангиной, горячим молоком и чувством абсолютной защищенности..

@темы: Я, Музыка, Записки помутненного сознания, Бред

13:35 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Организм прямым текстом намекает что пора бы уже и прекращать над ним измываться, а то он скоро откажется работать в таких условиях. Хха. Наивный.

@темы: Мысли вслух, Самоковыряние

15:52 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Жанна Кожухова, 4-й уровень, ведьма, темная.
Возраст - 22 года. Йуный стажер Дневного Дозора.

Ммм. Наверно надо сразу уточнить - девочка инициирована всего полгода назад, после катастрофы в которой погибли родители и брат. Учитель - Ева Соловьева когда-то в подобной ситуации потерявшая мужа и сына.
Но. Ведьмочке только исполнилось двадцать два. Даже по меркам людей она юное создание. По меркам Иных - это и вовсе детеныш. Боль от потери в таком возрасте быстро притупляется. Особенно когда тебе открывают истину что "Нео, ты избранный!". Легкомысленная, ветреная, бросающаяся в крайности дурочка искренне упивающаяся обретенными способностями. Ей не интересна политика, ей скучно анализировать невнятные обрывки информации, даже предстоящий песец регионального масштаба интересует исключительно в отношении инстинкта самосохранения себя и дорогих нелюдей.
Ну да, взяли стажером в аналитики.. Но там народу и так было до дури. Да, у девочки неплохо развитые логические способности, но ведь гораздо увлекательнее делать умильную мордочку заглядывая в глаза шефа и всего на четвертый день стажировки получить место личного секретаря Главы Дневного Дозора с правом входа в его кабинет даже во время важных совещаний. И тут дело даже не в красивых глазах (и не в длинных ногах, ага), а еще и в том что секретарь я в общем-то действительно неплохой. "Так, кто последний покинет помещение получит понижение на уровень в силе!! Вас, Жанна, это разумеется не касается..."
В общем если народу в офисе было бы меньше - пришлось бы наверно поработать. А так можно было слоняться по помещению, мурлыкать под нос незамысловатые мелодии и пить чай. С печеньками!!!!!

Плюс креативить, варя вкусные зелья и изготавливая новые амулеты. У меня появилась мерзкая привычка топить "Щит мага" в ванной. "- Лиса, он опяяять утонул!" "- Fucking щит!"
"Поттер, а у вас какого цвета зелье получилось? - Черного, профессор. - Минус десять баллов Гриффиндору! Класс, ЛОЖИСЬ!!!!" - это про меня ^__^ Большинство моих зелий мешались на меду и абсолютно все - на корице. Плюс то, что найдется под рукой. Я искренне восхищаюсь ребятами которые после игры их дегустировали - в половине случаев я бы этого делать не рискнула )

Зелье и страсть к раздолбайским приключениям хорошо сошлись вместе когда меня катала гигантская оранжевая летучая мышь по третьему слою сумрака! Всего за одну мертвую воду. :) Тосс прекрасен, дааа.

А, ну да, мой чудесный подарок на восьмое марта - лавстори на Дозорах )
Котя Картман, тот самый полный Турин всего полигона, месяц назад случайно познакомился с Жанной, забредя с кем-то из знакомых дам на ее дне рождения.. И понеслось. Это была любофф..

Чувство полного погружения было на Невском, когда наш отрядик топал на место ритуала, а мимо спокойно прошли два Иных. Просто потому что у них где-то были свои дела. Паника! Они везде ><
Сознание к воскресенью периодически выдавало красивые фортели. Идем по Малой Садовой - а там на брусчатке выложена змейка, по которой я очень люблю ходить. Иду-иду, вижу - впереди она кончается у клумбы, огороженной чугунной витой оградой. Мелькает мысль: надо остановиться - врежусь. Но почему то пилю дальше. Аккуратненько впечатываюсь бедром, айкаю, наконец отхожу в сторону и топаю догонять остальных. Зато у меня теперь новый афигенный синяк с пол-ладони размером )

В общем мир я не спасала, над людьми не издевалась, коварные планы не лелеяла, а просто радовалась жизни :)
Да! Третьи Дозоры и пафосную свадьбу в первый день игры! Хачу!

О, забыла самый главный вывод. Игрок я посредственный, но глаза у меня красивые!

_________________________
Спасибо всем. Оптом :)

@темы: Отчеты

01:22 

Дозоры 2010. Игровое 2

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Отказал однажды Феанор Яванне. Та жутко обиделась и нажаловалась на Феанора Мандосу. Разгневался Мандос и проклял Феанора.


Три часа рыданий на лестнице, шизы и депресухи, огребание по ушам за несоблюдение дисциплины и неподчинение приказам. Как меня Ева отчитывала за то что я за оперативниками на задержание сорвалась.. "Мне не нужна мертвая ученица!!", "А если он погибнет, ты что - в сумрак уйдешь??", "Я не могу все время волноваться еще и за тебя!!" и дальше по тексту. Многа. Агнст! Страдания! Пафос!

Вторая часть. Цитируя Дар:
- Вы с Жанной знакомы?
- Эээ. Да..
- Вы ее любите?
- Ээээ..
- ВЫ ЕЕ ЛЮБИТЕ???
- Эээ. Да..
- Но у вас есть другие девушки.
- Есть.
- Значит так. Она сегодня из-за вас сорвалась на боевую операцию. Она - мой ученик. Если она умрет - ее смерть будет и на вашей совести тоже. Если вы ее не любите - поговорите с ней, хотя бы отпустите ее, но если она еще раз из-за вас сделат такую глупость, сорвется за вами на задержание, на охоту, к черту на рога - я не знаю, что я сделаю! Мне не нужна ее смерть!
- Где она сейчас?
- Я скажу, если вы обещаете, что больше ничего подобного не повторится. Я не хочу что бы она нелепо погибла... Она наверху, на лестнице.
* И вышла, не дожидаясь ответа, дверью - шарах*

Как завершение: "Дорогая, я люблю только тебя. Прости меня за.. *розовые слюни на сгущенке на полчаса, объятья, преданные заглядывания в глаза и клятвы вечной преданности*"

И до сих пор - "Даааааааа!!! Меня любят! Ееееее!" *прыгаю и пищу от восторга*

@темы: Отчеты, Я

01:22 

Дозоры 2010. Игровое.

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
- Мама, папа, я должна сказать вам одну важную вещь. Я бере...
- ЧТО????
- Я Берена люблю.


У меня агнст и страдания.. Возвращалась домой пешком, без зонта, по лужам, глотая капли дождя вперемешку со слезами..
Он меня не любит. Я ему надоела. Который день какие-то неубедительные отмазки - "Не приезжай, тебе будет скучно", "Сегодня я задержусь в офисе", "Костя, поговори со мной.. - Дорогая я немножко занят, давай завтра".. Ну и не надо, и больно он мне нужен, и вообще вампир нифига не пара для личного секретаря Главы Дневного Дозора, и пусть уходит ко всем своим женщинам, и не буду я из-за него плакать.. Ага..
В общем все встречные Иные могли наблюдать эмоциональный фон несправедливо обиженного ребенка.
"Упоенье пройдет оставляя лишь сухую усталость. И останется ненависть, но на себя обратится.." Когда кончились слезы просто прихватила полупустую бутылку чинзано, на скорую руки сделанный бутерброд и упала в горячую ванну, не хотя уже ничего..

Что называется "сделай сам". В общем я была афигенно накручена по игре, ревела от этого по реалу, и ловила кайф от ситуации по жизни.

@темы: Отчеты, Я

00:01 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Не день Бэкхэма. Просто не день Бэкхэма.
Свернусь клубком в ванной и буду реветь.

@темы: Грустное

00:26 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Ричард Бах "Карманный справочник мессии" выдал два гениальных ответа:
Ри - Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, К тому же прожить ее так, Чтобы быть счастливым.
Riel - Если ты хочешь встретить того, кто способен уладить любую ситуацию, которая тебе не нравится, кто может дать тебе счастье, что бы там ни говорили и что бы ни думали другие, посмотри в зеркало и скажи волшебное слово: –Привет!

@темы: Ссылки

12:56 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Самое безумное место где я когда-либо бывала - это собственный дом. Заехала вчера на пару часов, сижу на кухне перебираю торбу. Помимо разной неведомой фигни, выставляю на стол банку с вишневым вареньем. Мама интересуется:
- Что это у тебя?
- Баночка с вареньем.
И все присутствующие на кухне человеки в лице меня, мамы и втихаря хомячащего что-то Мелкого абсолютно синхронно затягивают:
- Баночка с землицей, что в ней угадай-ка...

_______
Меня преследует наречие "безумно" ><

@темы: Я, Юмор, Воспоминания

01:07 

Мастер и Маргарита

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Увидев у Финика вот этот перепост подумала - а не сходить ли мне? Подумала, поспрашивала знакомых, особо страстного желания не встретила и как-то успокоилась..

А сегодня доползя до Славки после увлекательнейшей ночи прошедшей за пошивом балахонов в прекрасной компании (+10 пунктов к респекту, уважухе и мыслям "Надо на ней жениться", левелап навыка "кройка и шитье", еще немного прокачанная сила воли и общее восхищение собственной долбанутостью; минус пальцы, ибо к четырем утра сознание плывет, концентрация тает на глазах, а бисерные иголки прошивают пальцы до того как до мозга доходит, что фигня твориться) Так о чем я собственно.. А - только села за любимую машинку, как меня порадовали тем что "скоро придут Макс и Танда и надо срочно что-то делать".. в общем посидеть в игрушке мне не дали.. Ок, надо прибраться - прибралась, надо сварить рис под суши - сварила (ненавижу суши!), помыть плиту - фигня вопрос.. А потом ребята пришли и я как-то остро почувствовала свою ненужность.. Ибо в фотографии я не шарю, к калибровке монитора не отношусь никаким боком и в их беседе не участвую никак. Посидела на кухне с ноутом и вдруг вспомнила про спектакль. Инет выдал что времени до начала час и что я впритык, но укладываюсь.

Сорвалась с места и получила свои три с половиной часа вынесенного сознания. Спектакль был хорош именно тем, что там было минимальное количество самых бесполезных персонажей - собственно Мастера и Маргариты. Кроме них чудесными были абсолютно все. Воланд и свита... Аут-те, это был спектакль именно о них. *здесь должно быть подробное описание почему они прекрасны с описание эпизодов и общесюжетной разверткой, но мне лень*. Абсолютное безумие, в духе бертоновских фильмов. "Заяц!? Девочка-заяц!? Мы по жизни пойдем с тобой девочка-заяц..." Фагот.. Мррр. *обильно политая слюной клавиатура*. Домой возвращалась с просветленным сознанием и улыбкой шушпанчика.

Сплавила Славку на ночь к Ленчику, сижу в своей любимой позе "одеяльного шарика с ножками", жизнь однозначно прекрасна.

@темы: Viva Verona!, Воспоминания, Гордиццо собой, Грустное, Ересь

01:14 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
На убывающей луне, ровно в полночь варить зелье цвета крови и читать страшные заклинания..

@темы: Я, Воспоминания, (J;;L)

20:40 

Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Человеки, а покидайте мне красивых контурных рисунков и орнаментов. Что-то меня на блэкворк потянуло.

@темы: Нитяные мысли

Reille Сойш

главная